• Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Вакантные места для приема (перевода)

Наименование специальности/ направления подготовки Количество вакантных мест для приема (перевода)
за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации за счёт местных бюджетов за счёт средств физических и (или) юридических лиц
Бакалавриат академический
09.03.03 Прикладная информатика Бакалавриат академический 6
6
0
-
0
-
0
-
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Бакалавриат академический 0
-
0
-
0
-
0
-
38.03.01 Экономика Бакалавриат академический 0
-
0
-
0
-
0
-
38.03.02 Менеджмент Бакалавриат академический 1
1
0
-
0
-
0
-
38.03.06 Торговое дело Бакалавриат академический 1
1
0
-
0
-
0
-
38.03.07 Товароведение Бакалавриат академический 0
-
0
-
0
-
0
-
Бакалавриат прикладной
38.03.02 Менеджмент Бакалавриат прикладной 1
1
0
-
0
-
0
-
38.03.07 Товароведение Бакалавриат прикладной 0
-
0
-
0
-
0
-
Магистратура
38.04.01 Экономика Магистратура 0
-
0
-
0
-
0
-
38.04.02 Менеджмент Магистратура 0
-
0
-
0
-
0
-
38.04.04 Государственное и муниципальное управление Магистратура 1
1
0
-
0
-
0
-
38.04.06 Торговое дело Магистратура 0
-
0
-
0
-
0
-
38.04.08 Финансы и кредит Магистратура 0
-
0
-
0
-
0
-
СПО по программам подготовки специалистов среднего звена
19.02.10 Технология продукции общественного питания СПО по программам подготовки специалистов среднего звена 6
6
0
-
0
-
5
5
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) СПО по программам подготовки специалистов среднего звена 0
-
0
-
0
-
0
-
38.02.04 Коммерция (по отраслям) СПО по программам подготовки специалистов среднего звена 1
1
0
-
0
-
0
-
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров СПО по программам подготовки специалистов среднего звена 1
1
0
-
0
-
0
-
43.02.11 Гостиничный сервис СПО по программам подготовки специалистов среднего звена 1
1
0
-
0
-
2
2
Дополнительные профессиональные образовательные программы
000000 Бухгалтерский учет Дополнительные профессиональные образовательные программы 0
-
0
-
0
-
0
-
Наименование специальности/ направления подготовки Количество вакантных мест для приема (перевода)
за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации за счёт местных бюджетов за счёт средств физических и (или) юридических лиц
Бакалавриат академический
09.03.03 Прикладная информатика Бакалавриат академический 0
-
0
-
0
-
0
-
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Бакалавриат академический 0
-
0
-
0
-
0
-
38.03.01 Экономика Бакалавриат академический 0
-
0
-
0
-
0
-
38.03.02 Менеджмент Бакалавриат академический 0
-
0
-
0
-
0
-
38.03.06 Торговое дело Бакалавриат академический 0
-
0
-
0
-
0
-
38.03.07 Товароведение Бакалавриат академический 0
-
0
-
0
-
0
-
Бакалавриат прикладной
38.03.02 Менеджмент Бакалавриат прикладной 0
-
0
-
0
-
0
-
38.03.07 Товароведение Бакалавриат прикладной 0
-
0
-
0
-
0
-
Магистратура
38.04.01 Экономика Магистратура 0
-
0
-
0
-
0
-
38.04.02 Менеджмент Магистратура 0
-
0
-
0
-
0
-
38.04.04 Государственное и муниципальное управление Магистратура 0
-
0
-
0
-
0
-
38.04.06 Торговое дело Магистратура 0
-
0
-
0
-
0
-
38.04.08 Финансы и кредит Магистратура 0
-
0
-
0
-
0
-
СПО по программам подготовки специалистов среднего звена
19.02.10 Технология продукции общественного питания СПО по программам подготовки специалистов среднего звена 0
-
0
-
0
-
0
-
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) СПО по программам подготовки специалистов среднего звена 0
-
0
-
0
-
0
-
38.02.04 Коммерция (по отраслям) СПО по программам подготовки специалистов среднего звена 0
-
0
-
0
-
0
-
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров СПО по программам подготовки специалистов среднего звена 0
-
0
-
0
-
0
-
43.02.11 Гостиничный сервис СПО по программам подготовки специалистов среднего звена 0
-
0
-
0
-
0
-
Дополнительные профессиональные образовательные программы
000000 Бухгалтерский учет Дополнительные профессиональные образовательные программы 0
-
0
-
0
-
0
-