• Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Вакантные места для приема (перевода)

Наименование специальности/ направления подготовки Количество вакантных мест для приема (перевода)
за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации за счёт местных бюджетов за счёт средств физических и (или) юридических лиц
Высшее образование - программы бакалавриата
1 09.03.03 Прикладная информатика Высшее образование - программы бакалавриата 6
6
0
0
0
0
0
0
2 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование - программы бакалавриата 0
0
0
0
0
0
0
0
3 38.03.01 Экономика Высшее образование - программы бакалавриата 0
0
0
0
0
0
0
0
4 38.03.02 Менеджмент Высшее образование - программы бакалавриата 1
1
0
0
0
0
0
0
5 38.03.06 Торговое дело Высшее образование - программы бакалавриата 1
1
0
0
0
0
0
0
6 38.03.07 Товароведение Высшее образование - программы бакалавриата 0
0
0
0
0
0
0
0
Высшее образование - программы магистратуры
7 38.04.01 Экономика Высшее образование - программы магистратуры 0
0
0
0
0
0
0
0
8 38.04.02 Менеджмент Высшее образование - программы магистратуры 0
0
0
0
0
0
0
0
9 38.04.04 Государственное и муниципальное управление Высшее образование - программы магистратуры 1
1
0
0
0
0
0
0
10 38.04.06 Торговое дело Высшее образование - программы магистратуры 0
0
0
0
0
0
0
0
11 38.04.08 Финансы и кредит Высшее образование - программы магистратуры 0
0
0
0
0
0
0
0
Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена
12 19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена 6
6
0
0
0
0
5
5
13 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена 0
0
0
0
0
0
0
0
14 38.02.04 Коммерция (по отраслям) Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена 2
2
0
0
0
0
0
0
15 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена 1
1
0
0
0
0
0
0
16 43.02.11 Гостиничный сервис Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена 1
1
0
0
0
0
2
2
Дополнительное образование - дополнительные профессиональные образовательные программы
17 000000 Бухгалтерский учет Дополнительное образование - дополнительные профессиональные образовательные программы 0
0
0
0
0
0
0
0
Наименование специальности/ направления подготовки Количество вакантных мест для приема (перевода)
за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации за счёт местных бюджетов за счёт средств физических и (или) юридических лиц
Высшее образование - программы бакалавриата
1 09.03.03 Прикладная информатика Высшее образование - программы бакалавриата 0
0
0
0
0
0
0
0
2 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование - программы бакалавриата 0
0
0
0
0
0
0
0
3 38.03.01 Экономика Высшее образование - программы бакалавриата 0
0
0
0
0
0
0
0
4 38.03.02 Менеджмент Высшее образование - программы бакалавриата 0
0
0
0
0
0
0
0
5 38.03.06 Торговое дело Высшее образование - программы бакалавриата 0
0
0
0
0
0
0
0
6 38.03.07 Товароведение Высшее образование - программы бакалавриата 0
0
0
0
0
0
0
0
Высшее образование - программы магистратуры
7 38.04.01 Экономика Высшее образование - программы магистратуры 0
0
0
0
0
0
0
0
8 38.04.02 Менеджмент Высшее образование - программы магистратуры 0
0
0
0
0
0
0
0
9 38.04.04 Государственное и муниципальное управление Высшее образование - программы магистратуры 0
0
0
0
0
0
0
0
10 38.04.06 Торговое дело Высшее образование - программы магистратуры 0
0
0
0
0
0
0
0
11 38.04.08 Финансы и кредит Высшее образование - программы магистратуры 0
0
0
0
0
0
0
0
Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена
12 19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена 0
0
0
0
0
0
0
0
13 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена 0
0
0
0
0
0
0
0
14 38.02.04 Коммерция (по отраслям) Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена 0
0
0
0
0
0
0
0
15 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена 0
0
0
0
0
0
0
0
16 43.02.11 Гостиничный сервис Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена 0
0
0
0
0
0
0
0
Дополнительное образование - дополнительные профессиональные образовательные программы
17 000000 Бухгалтерский учет Дополнительное образование - дополнительные профессиональные образовательные программы 0
0
0
0
0
0
0
0