• Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Образование

Перечень образовательных программ

Код направления подготовки Название направления подготовки Образовательная программа Уровень образования Нормативный срок обучения Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации) Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
очная форма обучения очно- заочная форма обучения заочная форма обучения
Высшее образование - бакалавриат академический
1 09.03.03 Прикладная информатика Прикладная информатика Бакалавриат академический 4 года 5 лет 22 мая 2021 г. русский
2 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология организации ресторанного дела Бакалавриат академический 4 года 5 лет 22 мая 2021 г. русский
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация ресторанного дела Бакалавриат академический 4 года 5 лет 22 мая 2021 г. русский
3 38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций Бакалавриат академический 4 года 5 лет 22 мая 2021 г. русский
38.03.01 Экономика Мировая экономика Бакалавриат академический 4 года 22 мая 2021 г. русский
38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит Бакалавриат академический 4 года 5 лет 22 мая 2021 г. русский
38.03.01 Экономика Финансы и кредит Бакалавриат академический 4 года 5 лет 22 мая 2021 г. русский
4 38.03.02 Менеджмент Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса Бакалавриат академический 4 года 5 лет 22 мая 2021 г. русский
38.03.02 Менеджмент Менеджмент организации торговли Бакалавриат академический 4 года 5 лет 22 мая 2021 г. русский
38.03.02 Менеджмент Экономика и управление организацией Бакалавриат академический 4 года 5 лет 22 мая 2021 г. русский
5 38.03.06 Торговое дело Коммерция Бакалавриат академический 4 года 5 лет 22 мая 2021 г. русский
38.03.06 Торговое дело Маркетинг в торговой деятельности Бакалавриат академический 4 года 5 лет 22 мая 2021 г. русский
6 38.03.07 Товароведение Товароведение и экспертиза потребительских товаров Бакалавриат академический 4 года 5 лет 22 мая 2021 г. русский
Высшее образование - бакалавриат прикладной
7 38.03.02 Менеджмент Менеджмент организации Бакалавриат прикладной 4 года 5 лет 22 мая 2021 г. русский
8 38.03.07 Товароведение Товарная экспертиза и оценочная деятельность Бакалавриат прикладной 4 года 5 лет 22 мая 2021 г. русский
Высшее образование - программы магистратуры
9 38.04.01 Экономика Мировая экономика и международный бизнес Магистратура 2 года 2 года 5 месяцев 22 мая 2021 г. русский
10 38.04.02 Менеджмент Менеджмент коммерческой деятельности Магистратура 2 года 22 мая 2021 г. русский
11 38.04.04 Государственное и муниципальное управление Государственное управление Магистратура 2 года 2 года 5 месяцев 22 мая 2021 г. русский
12 38.04.06 Торговое дело Стратегии и инновации в маркетинге Магистратура 2 года 22 мая 2021 г. русский
13 38.04.08 Финансы и кредит Финансовая экономика Магистратура 2 года 2 года 5 месяцев 22 мая 2021 г. русский
Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена
14 19.02.10 Технология продукции общественного питания Технология продукции общественного питания 3 года 10 месяцев (на базе осн. общ. обр.), 2 года 10 месяцев (на базе ср. общ. обр.) 22 мая 2021 г. русский
15 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 2 года 10 месяцев (на базе осн. общ. обр.), 1 год 10 месяцев (на базе ср. общ. обр.) 2 года 10 месяцев (на базе ср. общ. обр.) 22 мая 2021 г. русский
16 38.02.04 Коммерция (по отраслям) Коммерция (по отраслям) 2 года 10 месяцев (на базе осн. общ. обр.), 1 год 10 месяцев (на базе ср. общ. обр.) 22 мая 2021 г. русский
17 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 2 года 10 месяцев (на базе осн. общ. обр.), 1 год 10 месяцев (на базе ср. общ. обр.) 22 мая 2021 г. русский
18 43.02.11 Гостиничный сервис Гостиничный сервис 2 года 10 месяцев (на базе осн. общ. обр.), 1 год 10 месяцев (на базе ср. общ. обр.) 22 мая 2021 г. русский
Дополнительное образование - дополнительные профессиональные образовательные программы
19 Бухгалтерский учет (Профессиональная переподготовка) 510 0 0 22 мая 2021 г. русский
- Адаптированная образовательная программа
- При реализации образовательной программы используются технологии электронного обучения и/или дистанционные образовательные технологии

Документы, регламентирующие образовательный процесс образовательной организации

Код направления подготовки Название направления подготовки Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Календарный учебный график Практики Методические и иные документы
Высшее образование - бакалавриат академический
1 09.03.03 Прикладная информатика Прикладная информатика
OOP_PriklInf_2017
Приём 2012 (заочная форма)
Приём 2013 (заочная форма, СПО)
Приём 2013 (очная форма)
09.03.03 - Прикладная информатика - Прикладная информатика
09.03.03 - Прикладная информатика - Прикладная информатика
09.03.03 - Прикладная информатика - Прикладная информатика
2 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология организации ресторанного дела
OOP_Tehn_2017
Приём 2012 (заочная форма)
Приём 2013 (зачная форма)
Приём 2013 (зачная форма, СПО)
Приём 2013 (очная форма)
Приём 2014, 2015 (заочная форма)
Приём 2014, 2015 (заочная форма, СПО)
Приём 2014, 2015 (очная форма)
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания - Технология организации ресторанного дела
Заочная форма обучения
Заочная форма обучения (на базе СПО)
Очная форма обучения
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания - Технология организации ресторанного дела
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания - Технология организации ресторанного дела
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация ресторанного дела
OOP_Tehnol_2017
Приём 2016, 2017 (заочная форма)
Приём 2016, 2017 (очная форма)
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания - Технология и организация ресторанного дела
Заочная форма
Очная форма
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания - Технология и организация ресторанного дела
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания - Технология и организация ресторанного дела
3 38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций
OOP_EcPr_2017
Приём 2017 (заочная форма)
Приём 2017 (очная форма)
Приём 2014, 2015 (заочная форма)
Приём 2014, 2015 (заочная форма, СПО)
Приём 2014, 2015 (очная форма)
Приём 2014, 2015 (очная форма, СПО)
Приём 2016 (заочная форма)
Приём 2016 (очная форма)
38.03.01 - Экономика - Экономика предприятий и организаций
Заочная форма обучения
Заочная форма обучения (на базе СПО)
Очная форма обучения
38.03.01 - Экономика - Экономика предприятий и организаций
38.03.01 - Экономика - Экономика предприятий и организаций
38.03.01 Экономика Мировая экономика
OOP_MirEc_2017
Приём 2017 (очная форма)
Приём 2013 (очная форма)
Приём 2014, 2015 (очная форма)
Приём 2016 (очная форма)
38.03.01 - Экономика - Мировая экономика
Очная форма обучения
38.03.01 - Экономика - Мировая экономика
38.03.01 - Экономика - Мировая экономика
38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит
OOP_BuhUch_2017
Приём 2017 (заочная форма)
Приём 2017 (очная форма)
Приём 2012 (заочная форма)
Приём 2013 (заочная форма)
Приём 2013 (заочная форма, СПО)
Приём 2013 (очная форма)
Приём 2014, 2015 (заочная форма)
Приём 2014, 2015 (заочная форма, СПО)
Приём 2014, 2015 (очная форма)
Приём 2016 (заочная форма)
Приём 2016 (очная форма)
38.03.01 - Экономика - Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Заочная форма обучения
Заочная форма обучения (на базе СПО)
Очная форма обучения
38.03.01 - Экономика - Бухгалтерский учет, анализ и аудит
38.03.01 - Экономика - Бухгалтерский учет, анализ и аудит
38.03.01 Экономика Финансы и кредит
OOP_FinCredit_2017
Приём 2017 (заочная форма)
Приём 2017 (очная форма)
Приём 2012 (заочная форма)
Приём 2013 (заочная форма)
Приём 2013 (заочная форма, СПО)
Приём 2013 (очная форма)
Приём 2014, 2015 (заочная форма)
Приём 2014, 2015 (заочная форма, СПО)
Приём 2014, 2015 (очная форма)
Приём 2016 (заочная форма)
Приём 2016 (очная форма)
38.03.01 - Экономика - Финансы и кредит
Заочная форма обучения
Заочная форма обучения (на базе СПО)
Очная форма обучения
38.03.01 - Экономика - Финансы и кредит
38.03.01 - Экономика - Финансы и кредит
4 38.03.02 Менеджмент Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
OOP_MRGB_2017
Приём 2017 (заочная форма)
Приём 2017 (очная форма)
Приём 2012 (заочная форма)
Приём 2013 (заочная форма)
Приём 2013 (заочная форма, СПО)
Приём 2013 (очная форма)
Приём 2014, 2015 (заочная форма)
Приём 2014, 2015 (заочная форма, СПО)
Приём 2014, 2015 (очная форма)
Приём 2016 (заочная форма)
Приём 2016 (очная форма)
  • История
  • История управленческой мысли
  • Иностранный язык
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Физическая культура
  • Философия
  • Информационные технологии
  • Деловые коммуникации
  • Право
  • Микроэкономика
  • Макроэкономика
  • Теория менеджмента
  • Теория организации
  • Организационное поведение
  • Корпоративная социальная ответственность
  • Организация предпринимательской деятельности
  • Управление человеческими ресурсами
  • Методы принятия управленческих решений
  • Бухгалтерский учет
  • Экономический анализ
  • Финансы
  • Финансовый менеджмент
  • Производственный и операционный менеджмент
  • Стратегический менеджмент
  • Психология
  • Социология
  • Высшая математика
  • Теория вероятностей и математическая статистика
  • Статистика
  • Маркетинг
  • Управление проектами
  • Эконометрика и моделирование в менеджменте
  • Введение в профессию: основы профессиональной деятельности и организация научно-исследовательской работы
  • Инновационный менеджмент на предприятиях-ресторанно-гостиничного бизнеса
  • Государственное и муниципальное управление
  • Антикризисное управление
  • Технология и организация гостиничной деятельности
  • Корпоративный менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
  • Прогнозирование и планирование в управлении
  • Элективные курсы по физической культуре
  • Русский язык и культура речи
  • Этика деловых отношений
  • Здоровьесберегающие психотехнологии самоактуализации личности
  • Управление электронным бизнесом
  • Финансовая математика
  • Адаптационная дисциплина для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Информационно-коммуникационные технологии»
  • Экономика предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса
  • Рекламный менеджмент
  • Гостиничный и ресторанный менеджмент
  • Управление конкурентоспособностью предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса
  • Бизнес-планирование на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
  • Управление малыми предприятиями ресторанно-гостиничного бизнеса
  • Обоснование и эффективность управленческих решений на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
  • Психология менеджмента
  • Деловая корреспонденция и деловая документация
  • Анализ деловой ситуации на иностранном языке
  • Современные тенденции развития международного ресторанно-гостиничного бизнеса
  • Налоги и налогообложение
  • Риск-менеджмент предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса
  • Международный менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
  • История
  • Философия
  • Правоведение
  • Иностранный язык
  • Статистика: теория статистики
  • Статистика: социально-экономическая
  • Информационные технологии в менеджменте
  • Методы принятия управленческих решений
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Теория менеджмента: История управленческой мысли
  • Теория менеджмента: Теория организации
  • Теория менеджмента: Организационное поведение
  • Учет и анализ: Финансовый учет
  • Учет и анализ: Финансовый анализ
  • Учет и анализ: Управленческий учет
  • Управление человеческими ресурсами
  • Деловые коммуникации
  • Стратегический менеджмент
  • Инвестиционный анализ
  • Финансовый менеджмент
  • Корпоративная социальная ответственность
  • Физическая культура
  • Мировая экономика
  • Социология
  • Математика
  • Экономическая теория
  • Маркетинг
  • Экономическая информатика
  • Основы бизнеса
  • Технология и организация гостиничной деятельности
  • Технологии продукции предприятий питания
  • Организация производства на предприятиях питания
  • Предпринимательское право
  • Экономика предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса
  • Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса
  • Гостиничный и ресторанный менеджмент
  • Менеджмент взаимодействия гостиничных и туристских предприятий
  • Финансовый менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса: прикладные вопросы с анализом деловых ситуаций
  • Инвестиционный менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
  • Элективные курсы по физической культуре
  • Русский язык и культура речи
  • Моделирование делового имиджа
  • Деловые переговоры и переписка на иностранном языке
  • Этика и этикет
  • Теория и практика кооперации
  • Теория и методология кооперации
  • Психология менеджмента
  • Психология и педагогика
  • Теория вероятностей и математическая статистика
  • Финансовая математика
  • Компьютерная графика и мультимедийные технологии
  • Информационно-правовые системы
  • Страноведение на иностранном языке
  • География на иностранном языке
  • Техническое оснащение гостиниц
  • Управление брендом предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса
  • Правовое регулирование деятельности предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса
  • Договоры в сфере деятельности предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса
  • Инжиниринг и реинжиниринг бизнес-процессов на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
  • Управление малыми предприятиями в ресторанно-гостиничном бизнесе
  • Оборудование предприятий питания
  • Рекламный менеджмент в ресторанно-гостиничном бизнесе
  • Управление конкурентоспособностью предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса
  • Конкурентные стратегии и тактика конкурентного поведения субъектов ресторанно-гостиничного бизнеса
  • Бизнес-риторика
  • Организация, планирование и управление производством на предприятии
  • Экономика и управление сетевыми структурами ресторанно-гостиничного бизнеса
  • Аннотации к рабочим программам дисциплин 38.03.02 Менеджмент, профиль Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (приём 2014, 2015) Часть 1
  • Аннотации к рабочим программам дисциплин 38.03.02 Менеджмент, профиль Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (приём 2014, 2015) Часть 2
  • Аннотации к рабочим программам дисциплин 38.03.02 Менеджмент, профиль Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (приём 2014, 2015) Часть 3
  • Аннотации к рабочим программам дисциплин 38.03.02 Менеджмент, профиль Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (приём 2014, 2015) Часть 4
  • Аннотации к рабочим программам дисциплин 38.03.02 Менеджмент, профиль Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (приём 2013) Часть 1
  • Аннотации к рабочим программам дисциплин 38.03.02 Менеджмент, профиль Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (приём 2013) Часть 2
  • Аннотации к рабочим программам дисциплин 38.03.02 Менеджмент, профиль Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (приём 2013) Часть 3
  • Аннотации к рабочим программам дисциплин 38.03.02 Менеджмент, профиль Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (приём 2013) Часть 4
  • Аннотации к рабочим программам дисциплин 38.03.02 Менеджмент, профиль Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (приём 2017)
38.03.02 - Менеджмент - Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
Заочная форма обучения
Заочная форма обучения (на базе СПО)
Заочная форма обучения (переведенные из Ростова)
Очная форма обучения
38.03.02 - Менеджмент - Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
38.03.02 - Менеджмент - Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
38.03.02 Менеджмент Менеджмент организации торговли
OOP_MenOrg_2017
Приём 2012 (заочная форма)
Приём 2013 (заочная форма)
Приём 2013 (заочная форма, СПО)
Приём 2013 (очная форма)
Приём 2014, 2015 (заочная форма)
Приём 2014, 2015 (заочная форма, СПО)
Приём 2014, 2015 (очная форма)
38.03.02 - Менеджмент - Менеджмент организации торговли
Заочная форма обучения
Заочная форма обучения (на базе СПО)
Очная форма обучения
38.03.02 - Менеджмент - Менеджмент организации торговли